PHOTO-2020-06-08-12-06-40.jpg

Fecha y Hora:

Viernes 

Julio 03, 2020

8:00 pm Miami, Chile

7:00 pm Mexico, Peru

6:00 pm Costa Rica 

Via ZOOM

Producer :

Partner360pro

Description:

WILLIAM RODRIGUEZ ABADIA HIJO DE MIGUEL RODRIGUEZOREJUELA, CO-FUNDADOR DEL CARTEL DE CALI.
JUAN PABLO ESCOBAR HENAO HIJO DE PABLO ESCOBAR GAVIRIA, LIDER Y FUNDADOR DEL CARTEL DE MEDELLIN.


Descripción: Conferencia de paz por Juan Pablo Escobar y William Rodríguez

Ambos Se unen para narrar al mundo su dramática historia de guerra, cambio,  reconciliación y paz a través de esta exclusiva conferencia.

Estos dos hombres como co protagonistas
de las 3 primeras temporadas de Narcos, ofrecen hoy una invitación a la toma de conciencia y al cambio de paradigmas en un público, que ha llegado a idolatrar la narcocultura.

Tienen tras de sí una increíble capacidad de convocatoria y un rango de edades muy amplio que los quieren ver y escuchar,
porque las historias de ellos y de sus padres han tocado ya a varias generaciones

¡Consulta la hora de tu país!
6:00 pm / El Salvador – Costa Rica – Guatemala - Nicaragua
7:00 pm / México – Ecuador – Colombia – Perú - Panamá
8:00 pm / Venezuela - Miami - Chile – Paraguay – Rep. Dominicana
9:00 pm / Argentina - Uruguay .
5:00pm / Los Ángeles

SOCIAL

Any problems purchasing a ticket. 

Please contact us: info@Click-Event.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

United States

click-event.com