CONVIVENCIA2 (1).jpg

Fecha y Hora:

Sabado 

Septiembre 12, 2020

3:00 pm Mexico

4:00 pm Miami

5:00 pm Brazil

Video Conferencia:

Via ZOOM

Producer :

HispanoMedio 

Description:

Convivencia con Gabriela Spanic 

Horarios del evento:

5:00 pm Argentina, Brasil

4:00 pm Miami, Venezuela, Chile

3:00 pm Houston, México, Colombia, Perú

Entradas en Click-Event.com

Cualquier duda por favor comunícate vía WhatsApp al +58-412-642-7082

Any problems purchasing a ticket. 

Please contact us: info@Click-Event.com

United States

SOCIAL
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

click-event.com