Click-Event-Eventos-Despues-Del-CV-4-JUN

Fecha y hora:

Jueves 

Junio 04, 2020

6:00 pm Houston

7:00 pm Miami

9:00 pm Argentina

Video Conferencia:

Via ZOOM

Producer :

Click Event LLC

Description:

On-Line via ZOOM

Como producir Eventos después del COIVD 19, consideraciones, cuidados, forma de publicación con distanciamiento Social, esto es parte de lo que hablaremos y más como, por ejemplo:

  • Precios de venta del evento después de COVID-19,

  • Mejores herramientas para eventos On-Line.

  • Como Publicar eventos On-Line.

  • Como publicar en venues con distanciamiento Social, como venderle a un grupo familiar y todavía respetar distanciamiento social.

  • Venues - herramientas Desinfección, en puerta y del local, ejemplos de mejores prá

  • Actualización de contratos y términos de uso adaptados a la nueva situación del COVID-19

 

Este curso será impartido por Rey Penso CEO de Click Event LLC, quien ha hecho una investigación exhaustiva de las nuevas formas de producción y consideraciones a tener en cuenta para proteger al cliente al artista, a los colaborados y dueños de locales.

 DEBEMOS REINVENTAR EL ESPECTACULO!!!  

Cupos limitados!!! 

Mas información WhatsApp: 281-904-6494

SOCIAL

Any problems purchasing a ticket. 

Please contact us: info@Click-Event.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

United States

click-event.com