PHOTO-2020-06-11-07-41-48.jpg

Fecha y hora:

Sabado 

Juilo 18, 2020

6:00 pm El Salvador, Costa Rica

7:00 pm México, Ecuador, Colombia

8:00 pm Venezuela - Miami - Chile 

9:00 pm Argentina - Uruguay

5:00 pm Los Ángeles

Video Conferencia:

Via ZOOM

Producer :

partner360pro

Description:

On-Line via ZOOM

¿Quieres encontrar el Héroe que hay dentro de ti?

El artista, ilustrador y conferencista Óscar olivares @olivaresfc ademas escritor del libro "De la pasión al éxito" nos trae junto a @partner360pro Su Conferencia online:

"Hay un héroe en todos nosotros"  Una historia que nos enseña que aún cuando nos rodean tantas cosas que no funcionen nosotros podemos crear algo que sí funcione y ser una luz! 
.
Hay quienes también encuentran un tesoro  y no ven más que basura, pero hay otros que en esa misma basura encuentran un universo de posibilidades.
-
Nuestra visión, preparación y creatividad es capaz de crear oportunidades donde nadie las ve.
-
Su obra ha sido expuesta en gran parte de: Venezuela y en ciudades como: Miami, Bogotá, Buenos Aires, Houston, Madrid, Barcelona.

Fecha: de Julio 8 p.m.
Lugar: Transmisión online vía zoom

Entradas a la venta en:
@clickeventusa

Más info: +56977661257
En la BIO link de compra disponibles.
Compras disponibles para cualquier país.
ver horario según tu país.
Verificar el horario de acuerdo a tu país:
Hora: ¡Consulta la hora de tu país!
6:00 pm / El Salvador – Costa Rica – Guatemala - Nicaragua
7:00 pm / México – Ecuador – Colombia – Perú - Panamá
8:00 pm / Venezuela - Miami - Chile – Paraguay – Rep. Dominicana
9:00 pm / Argentina - Uruguay .
5:00pm / Los Ángeles

Produce @partner360pro
@academiaolivares

SOCIAL

Any problems purchasing a ticket. 

Please contact us: info@Click-Event.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

United States

click-event.com