PHOTO-2020-05-20-21-44-28.jpg

Fecha y Hora:

Jueves 

Junio 11, 2020

5:00 pm Mexico

6:00 pm Miami

7:00 pm Brazil

Video Conferencia:

Via ZOOM

Producer :

HispanoMedio 

Description:

Conoce las herramientas del actor, cuerdo y voz con la primera actriz Hilda Abrahamz 

Cualquier duda por favor comunitate via WhatsApp al +58-412-642-7082

SOCIAL

Any problems purchasing a ticket. 

Please contact us: info@Click-Event.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

United States

click-event.com