PHOTO-2020-07-27-14-13-50.jpg

Fecha y hora:

Sabado 

Agosto 8, 2020

6:00 pm El Salvador, Costa Rica

9:00 am México, Ecuador, Colombia

10:00 am Venezuela - Miami - Chile 

11:00 am Argentina - Uruguay

Video Conferencia:

Via ZOOM

Producer :

partner360pro

Description:

EXTRA EXTRA, LLEGO LA HORA DE TIKTUAR.

Nos adaptamos a las nuevas tendencias y traemos #Tiktuando junto @partner360pro

 Diviértete y aprende con @greisymenaoficial actuación ahora para las plataformas digitales.

La cuarentena no para y buscamos la forma de seguir conectados al arte escénico y a las nuevas tendencias.

Aprende a recrear Sketches para redes sociales como YouTube,  tik tok y Zoom y aplicarlo a tus marcas personales o comerciales.

Con TIKTUANDO APRENDERÁS:

✅ A potenciar el actor que todos llevamos dentro, a través de ejercicios prácticos, juegos y actividades a distancia.
✅ Crear personajes y performances con herramientas a la mano.
✅ Hacer mini sketches con miembros de la familia incorporados al elenco.
✅Cómo trabajar para perder el miedo escénico.
✅La experiencia oral,  gestual, expresión corporal adaptado a formatos modernos YouTube,  Instagram, tik tok, Snapchat
✅ La organicidad del intérprete en acciones físicas y sketches.

CUPOS LIMITADOS

Día : SÁBADO 8 DE AGOSTO
Horarios Venezuela 10 a.m.
Inscripciónes en el link de mi BIO
Para más información eventos@partner360pro.com +56977661257

Produce @partner360pro
Invita @artequesos @magiadelcine @elemprendedorve @reinaboutique @marysburgerfood1


Any problems purchasing a ticket. 

Please contact us: info@Click-Event.com

United States

SOCIAL
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

click-event.com